Portugal – Tres estudiantes de los Salesianos de Manique ganan cinco medallas de oro y una de bronce en el Campeonato Nacional de Deportes Escolares

07 Junio 2024

Portugal – junio de 2024 - Madalena Sampaio, Eduardo Carrolo y Tatiana Pereira, estudiantes de los Salesianos de Manique, ganaron cinco medallas de oro y una de bronce en el Campeonato Nacional de Deportes Escolares de Atletismo, celebrado del 23 al 26 de mayo, en Lagoa y Portimão, en Algarve. Fue un fin de semana memorable para los atletas, los entrenadores, la comunidad educativa y los salesianos. Los tres estudiantes brillaron en el atletismo: Eduardo Carrolo ganó las medallas de oro en salto de altura y en salto de longitud; Tatiana Pereira obtuvo el título de Campeona Nacional en salto de longitud y en los 100 metros, obteniendo así dos medallas de oro; Madalena Sampaio ganó la medalla de oro en salto de altura y la de bronce en lanzamiento de peso. Además, Eduardo Carrolo también logró la clasificación para los Europeos Sub18 en salto de altura. El evento, organizado por la División de Deportes Escolares de la Dirección General de Educación, reunió a más de mil quinientos estudiantes y unos doscientos cincuenta profesores de todo el país, participando en varias disciplinas deportivas.