Portugal - Trois élèves des Salésiens de Manique remportent cinq médailles d'or et une de bronze au Championnat National des Sports Scolaires

07 juin 2024

Portugal - juin 2024 - Madalena Sampaio, Eduardo Carrolo et Tatiana Pereira, élèves des Salésiens de Manique, ont remporté cinq médailles d'or et une de bronze au Championnat National des Sports Scolaires d'Athlétisme, organisé du 23 au 26 mai, à Lagoa et Portimão, Algarve. Ce fut un week-end mémorable pour les athlètes, les entraîneurs, la communauté éducative et les Salésiens. Les trois élèves ont brillé en athlétisme : Eduardo Carrolo a remporté des médailles d'or au saut en hauteur et au saut en longueur ; Tatiana Pereira a obtenu le titre de Championne Nationale au saut en longueur et au 100 mètres, remportant ainsi deux médailles d'or ; Madalena Sampaio a remporté la médaille d'or au saut en hauteur et la médaille de bronze au lancer du poids. En outre, Eduardo Carrolo a également atteint l'objectif de la qualification pour les Championnats d'Europe U18 au saut en hauteur. L'événement, organisé par la Division des Sports Scolaires de la Direction Générale de l'Éducation, a réuni plus de 1 500 élèves et environ 250 professeurs de tout le Pays, engagés dans diverses disciplines sportives.